Вы здесь: ООО «Арконстрой» / Новости / Отгрузка грузового подъёмника ПГ-М/В-300-4,7 (консольного типа) в г.Сергиев Посад

Отгрузка грузового подъёмника ПГ-М/В-300-4,7 (консольного типа) в г.Сергиев Посад

07.05.2014

Работники «Арконстрой» отправили полный набор оборудования к подъёмнику модели ПГ-М/В-300-4,7 в Сергиев Посад. Сборка и установка данного консольного подъёмника также будет выполнена силами компании «Арконстрой».

Подъёмник представляет собой специальную грузовую платформу для спуска или подъёма упакованных товаров. При работе с штучными предметами, из необходимо расположить на платформе максимально устойчиво. Платформа в целом перемещается по направляющим с использованием опор колёсного типа. Имеется съёмный борт, облегчающий погрузку. Безопасность системы гарантирует наличие стопоров. В случае внезапного обрыва несущего троса, платформа сместится не более чем на 10 см.

Грузоподъёмная платформа оснащена мощным мотором-редуктором и электроприводом, расположенным сверху. Вся система изготовлена в Италии. Дверные проёмы шахты Заказчика были специально оборудованы распашными створками. Устройство ПГ-М/В-300-4,7 управляется дистанционно через КПУ. Пульт имеет удобные кнопки и понятную световую индикацию. Его необходимо закреплять на элементах ограждения или стене на расстоянии не более полуметра от самой платформы. Вся конструкция прошла тщательную обработку от ржавчины и была покрыта тёмно-зелёной эмалью марки ХВ-27. Плоскость грузоподъёмной платформы окрашена в оранжевый цвет той же эмалью.

назад к списку
news