Вы здесь: ООО «Арконстрой» / Новости / Отгружен комплект оборудования грузового подъёмника (шахтного типа) для установки в г. Калуга

Отгружен комплект оборудования грузового подъёмника (шахтного типа) для установки в г. Калуга

20.05.2014

19 мая 2014г. сотрудники компания «Арконстрой» отгрузили с тульского склада оборудование для комплектации шахтного грузового подъемника модели ПГ-ШН/В-1000-4,3. Монтаж грузового подъёмника в последствие проведут специалисты ООО «Арконстрой» для ЗАО «ТАНДЕР» в г.Калуга.

Грузовая кабина спроектирована для спуска и подъема упакованных грузов. При подъеме штучного груза необходимо проверить устойчивость его положения в клети. Кабина грузового подъемника ограждена с 3 сторон сварной сеткой и металлическими листами. Со стороны загрузки-выгрузки устанавливается раздвижная решетка.

Движение клети обеспечивает система направляющих, которая состоит из специальных опорных колес. За счет ловителя резкого торможения, который предусмотрен в конструкции подъемника, при обрыве каната предельный максимум хода кабины будет не более 100 мм. Самонесущая шахта имеет двухстворчатые распашные двери, изготовленные из листов металла и укрепленные сварной сеткой. На каждом этаже для безопасности предусмотрено ограждение из сетки высотой 2 м.

Электромеханическая блокировка, установленная на двери, предотвращает их открытие, когда грузовая клеть отсутствует на этаже. Роль электропривода, расположенного вверху, выполняет электрический тельфер (производство Болгария). На каждом этаже располагаются кнопочные пульты управления, оснащенные световыми индикаторами. Такие КПУ обеспечивают управление устройством подъемника, поэтому располагаются вблизи самонесущей шахты на ее элементах на расстояние не превышающем 0,5 м. Все металлические части и грузовая платформа покрыты оранжевой эмалью ХВ-27.

назад к списку
news