Вы здесь: ООО «Арконстрой» / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности персональных данных (далее - политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую компания ООО «АрконСтрой», расположенная на доменном имени www.podemniki-arkon.ru, может получить о пользователе во время использования сайта компании.

Настоящая политика конфиденциальности устанавливает обязательства администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые пользователь предоставляет при оформлении заказа для приобретения товара.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Использование пользователем сайта компании признается полным и безоговорочным акцептом настоящей политики конфиденциальности и условий обработки данных пользователя.

1.2. В случае несогласия с условиями политики конфиденциальности пользователь должен прекратить использование сайта.

1.3. Настоящая политика конфиденциальности применяется только к сайту ООО «АрконСтрой». Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте компании.

1.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых пользователем сайта.

1.5. К настоящей политике конфиденциальности и отношениям между пользователем и администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

2. СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

2.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей политики конфиденциальности, предоставляются пользователем путём заполнения полей в заявке на сайте компании ООО «АрконСтрой» и проставлением отметки о согласии с условиями политики конфиденциальности компании в специальном поле и включают в себя следующую информацию:

  • Фамилию, имя, отчество пользователя.
  • Контактный телефон пользователя.
  • Адрес электронной почты (e-mail).
  • Название организации.

2.2. Персональные данные пользователя администрация сайта может использовать в целях:

  • Установления с пользователем обратной связи, для оказания услуг, обработки запросов и заявок от пользователя.
  • Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных пользователем.
  • Уведомления пользователя сайта компании о состоянии заказа.

2.3. Любая иная неоговоренная в п. 2.1. персональная информация подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 4.2. и 4.3. настоящей политики конфиденциальности.

3. СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

3.1. Кроме персональных данных при посещении сайта собираются неперсональные данные, их сбор происходит автоматически веб-сервером, на котором расположен сайт, средствами CMS (системы управления сайтом), скриптами сторонних организаций, установленными на сайте.

3.2. К данным, собираемым автоматически, относятся:

  • IP адрес и страна его регистрации,
  • имя домена, с которого вы к нам пришли,
  • переходы посетителей с одной страницы сайта на другую,
  • информация, которую ваш браузер предоставляет добровольно при посещении сайта,
  • cookies (куки).

3.3. Компания также собирает информацию о посетителях нашего сайта при помощи счётчиков веб-аналитики Яндекс.Метрика и Google Analytics. При помощи этих сервисов мы собираем следующие данные:

  • информацию о поисковых запросах, которые приводят вас на наш сайт;
  • данные о том, каким браузером вы пользуетесь, какая стоит операционная система, какое разрешение у монитора, какой использован тип мобильного устройства (если вы попадаете на наш сайт, используя телефон);
  • информацию о географическом месторасположении, половой и языковой принадлежности;
  • информацию о вашем поведении на сайте: времени и глубине просмотра, движениях мыши, нажатии клавиш.

3.4. Эти данные носят неперсонифицированный характер и направлены на улучшение обслуживания и улучшение удобства использования сайта, они также помогают нам лучше понимать поведение пользователей, сообщают нам, какие разделы нашего сайта были посещены пользователями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков.

4. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

4.1. Обработка персональных данных пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию о пользователе, если мы определим, что раскрытие необходимо для приведения в исполнение наших положений и условий либо для целей защиты нашей деятельности и наших пользователей. Дополнительно в случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать любую или всю собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу.

4.3. Персональные данные пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4.4. При утрате или разглашении персональных данных администрация сайта информирует пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.6. Если у вас возникнут вопросы в отношении политики конфиденциальности компании или обработки данных компанией, вы можете связаться с администрацией сайта по контактам, указанным на сайте для обратной связи.

4.7 Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

5.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в политике конфиденциальности, компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

5.2. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности без согласия пользователя.

5.3. Новая политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте компании, если иное не предусмотрено новой редакцией политики конфиденциальности.

5.4. Действующая политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.podemniki-arkon.ru/politika-confidencialnosti.pdf.

5.5. Используя сайт, вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

Обновлено «13» сентября 2017 г.

privacy-policy