Вы здесь: ООО «Арконстрой» / Каталог / Грузовые подъемники / Подъемники сервисные грузовые

Подъемники для кафе и ресторанов

Рациональное использование пространства – основа эффективной работы любого пищевого производства. Особенно характерна подобная планировка для кафе, столовых и ресторанов, в которых посадочный зал, помещение для мойки посуды и кухня находятся на разных этажах. Грузовой сервисный подъемник – это незаменимый помощник для официантов и поваров. Вам не обязательно покупать дорогостоящие лифты для перевозки еды в ресторане, наша компания разработает для вас альтернативу – надежный и доступный по стоимости малый подъемник для грузов и продуктов питания.

Малый подъемник - эффективное повышение уровня ресторанного сервиса!

  • быстрее доставляется еда в обеденный зал;
  • оперативно обслуживаются клиенты;
  • уменьшается бой посуды;
  • блюда подаются горячими;
  • порции не расплескиваются.

Повара и официанты меньше устают, ведь больше не надо бегать по этажам, чтобы забрать из кухни заказ или доставленные продукты питания.

Виды сервисных подъемников для ресторанов

Сервисный подъемник

В заведениях общественного питания востребовано следующее грузоподъемное оборудование:

1. Малые грузовые подъемники для посуды - подходят для отправки из зала на мойку кухни тарелок, стаканов и столовых приборов. Грузоподъемность таких моделей не превышает 50 кг, а размер кабины - не более 50х50х80 см. Обычно она изготавливается из нержавеющей стали, что повышает срок ее эксплуатации и облегчает уход. Такие лифты для еды имеют невысокую цену, поэтому часто устанавливаются в многоэтажных ресторанах и домах.

2. Малые сервисные подъемники для готовой еды. Конструкции без труда транспортируют с десяток блюд и напитков. Грузовая кабина размером 80х80х80 см оснащается съемными полками и порогами для предотвращения смещения подносов с едой, а также отдельными дверями распашного типа, которые исключают вероятность попадания пыли из шахты лифта на пищу и посуду.

3. Сервисные подъемники для сырья и полуфабрикатов. Грузовые лифты для продуктов в ресторане или на кухне способны перевозить свыше 100 кг груза. Габариты кабины обычно не превышают 100х100х200 см. Загрузка продуктов осуществляется с пола. Комплектация такого лифта для кухни минимальна, но если он выходит в зону бара, лучше использовать более эстетичную отделку.

В отличие от грузовых лифтов, размеры малых сервисных подъемников для ресторанов исключают свободное прохождение человека.

Сфера использования малых грузовых подъемников не ограничивается ресторанами, кафе или столовыми. Они востребованы в продуктовых магазинах, торговых центрах, прачечных, гостиницах и отелях, малых производствах, частных домах Москвы, поскольку эффективно обеспечивают удобство и быстроту доставки, повышают сохранность грузов и продуктов при транспортировке.

Пример коммерческого предложения по изготовлению грузового подъемника ПГ-ШН/В-100-3,45

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПОДЪЕМНИКА

1. Габариты всего устройства, мм:  
Ширина х Глубина х Высота 1220*×860×6 300*
2. Масса, кг 700*
3. Высота подъема, мм 3 450*
4. Грузовая платформа 900*×620*×1000*
Габариты: ширина х глубина х высота, не менее, мм (в свету)  
Полка в кабине да
5. Автоматические остановки да
6. Устройства безопасности:  
Наличие ловителя да
Реле контроля фаз Ротор-3
Блокировка дверей шахты (внешнего ограждения) Электромеханическая защелка
7. Грузоподъемность, нетто, кг 100*
8. Количество остановок/дверей 02.фев
9. Привод  
Мотор-редуктор  
Мощность, кВт, не более 0,75
Номинальный ток, А, не более 3
Напряжение, В 380
Скорость подъема-спуска, м/сек 0, 3
10. Рекомендуемое число циклов подъёма-спуска в час (при ПВ=40%) 62
11. Производительность, т/час 12.апр
* - уточняется при проектировании 

Сервисный подъемник, схема

Сроки и стоимость изготовления подъемника

Срок изготовления подъемника 20 рабочих дней*
Стоимость изготовления подъемника** 340 000 руб., с учетом НДС
Стоимость доставки подъемника до г. Москва 10 000 руб., с учетом НДС
Стоимость работ по монтажу подъемника*** 75 000 руб., с учетом НДС
Итого: 425 000 руб., с учетом НДС
Доставку и монтаж, Заказчик может осуществить сам

 

* С момента начала финансирования

** Без монтажа, пуско-наладочных работ и транспортных расходов по доставке изделия к месту монтажа

*** Включая проезд и проживание специалистов, пусконаладочные работы, командировочные расходы


МИНИ-ПОДЪЕМНИКИ

ГРУЗОВОЙ МИНИ-ПОДЪЕМНИК ПГ-ШН/В-100-7,0

Габариты всего устройства, мм 1200*×1000×9 700*
Грузовая клеть, габариты, мм 900(840)*×750*×900*
Масса, кг 900*
Высота подъема 7 000*
Грузоподъемность, нетто, кг 100*
Срок изготовления подъемника 30 рабочих дней
Стоимость изготовления подъемника** 745 000 руб. без учета НДС

ГРУЗОВОЙ МИНИ-ПОДЪЕМНИК ПГ-ШН/В-100-2,8

Габариты всего устройства, мм 900*×900×5 600*
Грузовая клеть, габариты, мм 600(500)*×600(500)*×800*
Масса, кг 700*
Высота подъема 2 800*
Грузоподъемность, нетто, кг 100*
Срок изготовления подъемника 25 рабочих дней
Стоимость изготовления подъемника** 575 000 руб. без учета НДС

Краткое описание и основные характеристики

Малые грузовые подъемники представляют собой силовой каркас из металлического профиля и кабину, перемещающуюся по направляющим. Приводом служит мотор-редуктор. Подъемник, предназначенный для транспортировки продуктов питания, обшивается пищевой сталью или алюминием. Для непродовольственных грузов могут применяться обычная окрашенная сталь или неметаллы. Малые грузовые подъемники имеют грузоподъемность от 25 до 250 кг и обеспечивают поднятие грузов на высоту до 20 метров. Скорость движения кабины регулируемая - до 0.6 м в секунду, что обеспечивает плавные пуск и остановку.

Преимущества сервисных подъемников

Наша компания - ведущий производитель грузоподъемного оборудования в Москве и Московской области. Многие предприятия решили купить нашу продукцию благодаря плюсам наших конструкций:

  • короткие сроки изготовления (на заказ) и монтажа;
  • возможность установки практически в любом месте, в том числе снаружи здания;
  • малые затраты на приобретение, монтаж и эксплуатацию оборудования, обеспечивающие его быструю окупаемость;
  • простота эксплуатации, не требующая от персонала специальных навыков;
  • значительная долговечность и высокая ремонтопригодность.

Немаловажно и то, что грузовые подъемники для посуды и еды в кафе, ресторанах, барах не требуют регистрации, что значительно сокращает количество проблем, связанных с их производством, монтажом и использованием.

Дополнительные опции

  • Переговорное устройство.
  • Утепленные двери.
  • Противопожарные двери.
  • Установка светильника в кабине.
  • Отделка кабины из пищевой нержавеющей стали.

Если решили заказать и купить подъемник, а возникли вопросы по цене, монтажу и доставке механизма по Москве и России, свяжитесь с нашим консультантом по телефону или оставьте заявку на сайте.

также мы производим

gruzovye-podemniki-servisnye