8 (800) 707-57-63 Бесплатный звонок по России
Рассчитать стоимость
/ Отгрузка подъемника ПГ-ШН/В-100-3,6 в Тюмень

Отгрузка подъемника ПГ-ШН/В-100-3,6 в Тюмень

11 октября 2012г. работниками компании «Арконстрой» был отгружен со склада в г.Тула комплект оборудования для двух грузовых подъёмников (шахтного типа) ПГ-ШН/В-100-3,6. Монтаж данных грузовых подъёмников будет производиться Заказчиком в г.Тюмень по подробным схемам сборки.

Грузовая клеть, предназначена для подъема-спуска затаренных грузов. В случае подъема штучных грузов должны быть приняты меры к устойчивому их положению.

Грузовая клеть перемещается в системе направляющих при помощи специальных колесных опор, ограждается с пяти сторон нержавеющей сталью. Со сторон загрузки-выгрузки устанавливаются раздвижные решетки. Грузовая клеть оснащается ловителем резкого торможения. В случае обрыва каната максимальный ход грузовой клети, составит не более 100 мм. На кирпичной шахте устанавливаются одностворчатые распашные двери, обшитые листовым металлом, с порошковым покрытием. Двери оснащаются электромеханической блокировкой, предотвращающей их открывание при отсутствии грузовой клети на этаже. В качестве электропривода используется мотор-редуктор (производство Италия). Привод расположен вверху. Управление устройством осуществляется с помощью КПУ, с кнопками со световой индикацией, расположенных на этажах и закрепленных или на кирпичной шахте или на расстоянии не далее 0,5м от нее.

Все металлоконструкции покрываются эмалью ПФ-115 темно-зеленого цвета. Грузовая клеть - эмалью ПФ-115 оранжевого цвета.

Не знаете, какой подъемник выбрать?
Поможем выбрать правильную модель
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Работаем по всей России

Рассчитать стоимость подъемника
Укажите известные вам параметры подъемника, и мы составим для вас смету на его изготовление и установку.
*
*
*
Тип подъемника:
грузовой
грузопассажирский
Грузоподъемность: кг
Высота подъема: м
Длина платформы: мм
Ширина платформы: мм
Количество остановок (этажей):
1
2
3
4
5
больше