Вы здесь: ООО «Арконстрой» / Новости / Отгрузка грузовых подъёмников шахтного типа для ОАО "ПЗР "Плескава", г. Псков и ООО "Спортмастер", г. Санкт-Петербург

Отгрузка грузовых подъёмников шахтного типа для ОАО "ПЗР "Плескава", г. Псков и ООО "Спортмастер", г. Санкт-Петербург

03.09.2013

30 августа 2013г. работниками компании «Арконстрой» были отгружены одновременно  со склада в г.Тула два комплект оборудования для грузовых подъёмников (шахтного типа): ПГ-ШН/В-1000-18,0 и ПГ-ШН/В-1000-6,0. Монтаж данных грузовых подъёмников будет производиться специалистами ООО «Арконстрой» в г. Псков и  г. Санкт-Петербург.

ПГ-ШН/В-1000-18,0

Грузовая клеть, предназначена для подъема-спуска затаренных грузов. В случае подъема штучных грузов должны быть приняты меры к устойчивому их положению. Грузовая клеть перемещается в системе направляющих при помощи специальных колесных опор, ограждается с 3x сторон листовым металлом и сварной сеткой. Со сторон загрузки-выгрузки устанавливаются раздвижные решетки. Грузовая клеть оснащается ловителем резкого торможения. В случае обрыва каната максимальный ход грузовой клети, составит не более 150 мм. В проемах шахты устанавливаются двухстворчатые распашные двери, обшитые листовым металлом. Двери оснащаются электромеханической блокировкой, предотвращающей их открывание при отсутствии грузовой клети на этаже.  В качестве электропривода используется Электротельфер(Пр-во Болгария) . Привод расположен вверху. Управление устройством осуществляется с помощью КПУ, с кнопками со световой индикацией, расположенных на этажах и закрепленных или на элементах самонесущей шахты или  на расстоянии не далее 0,5м от нее. Все металлоконструкции покрываются эмалью ХВ-27 темно-зеленого цвета. Грузовая клеть - эмалью ХВ-27  оранжевого цвета. 

ПГ-ШН/В-1000-6,0

Грузовая клеть, предназначена для подъема-спуска затаренных грузов. В случае подъема штучных грузов должны быть приняты меры к устойчивому их положению. Грузовая клеть перемещается в системе направляющих при помощи специальных колесных опор, ограждается с трех сторон листовым металлом и сварной сеткой. Со сторон загрузки-выгрузки устанавливаются раздвижные решетки. Грузовая клеть оснащается ловителем резкого торможения. В случае обрыва каната максимальный ход грузовой клети, составит не более 100 мм. В дверных проемах шахты устанавливаются двухстворчатые распашные двери, обшитые листовым металлом. Двери оснащаются электромеханической блокировкой, предотвращающей их открывание при отсутствии грузовой клети на этаже.  В качестве электропривода используется Мотор-редуктор (производство Италия). Привод расположен вверху.  Управление устройством осуществляется с помощью КПУ, с кнопками со световой индикацией, расположенных на этажах и закрепленных или на элементах самонесущей шахты или  на расстоянии не далее 0,5м от нее.  Все металлоконструкции покрываются эмалью ПФ-115 темно-зеленого цвета. Грузовая клеть - эмалью ПФ-115 оранжевого цвета.

назад к списку
news